4 Октября 2018

Панели Teplant соответствуют требованиям Казахстана

АО «Национальный центр экспертизы и сертификации» провел аудит продукции компании «Теплант». Производитель получил новый сертификат соответствия. Документ удостоверяет, что стеновые и кровельные сэндвич-панели Teplant соответствуют требованиям Государственной системы технического регулирования Республики Казахстан.

Теплант работает на строительном рынке Казахстана с 2013 года. На территории Республики присутствует официальный дилер предприятия ТОО «Pillaris Kazakhstan».

Результат работы Тепланта и дилера предприятия – множество успешно выполненных заказов совместно со строителями Казахстана. Теплант участвовал в возведении объектов всемирной выставки «Астана EXPO-2017»: вторая очередь «Назарбаев университет», торговый центр «Мега-плаза». С применением панелей Teplant построены такие значимые объекты Казахстана, как Ледовая арена (Алматы), завод компании «Ipek Kagit Central Asia» (Астана), Авиатехнический комплекс (Астана), тракторный завод KazKioti (Шымкент), гипермаркет «Байтерек» (Уральск) и другие.

«Казахстан – стратегически важная для нас территория. Мы имеем опыт поставки панелей в самые разные города Республики, успешно сотрудничаем с заказчиками и строителями Казахстана и надеемся на дальнейшую плодотворную работу. Для этого у Тепланта есть все: качественные сэндвич-панели, выстроенная логистика, опыт работы, и мы уверенно конкурируем с другими производителями», -   подчеркнул Олег Корчагин, коммерческий директор АО «Теплант».

2127

Подписаться на новости


К списку новостей

Последние новости
 
Рассчитать стоимость