28 Сентября 2018

Назначен новый руководитель Юридического бюро АО «Теплант»

Юридическое бюро АО «Теплант» возглавила Наталья Гульбис. В ее обязанности передано управление подразделением, организация договорной, судебной, претензионной работы, взаимодействие с административными и контролирующими органами.

Наталья Гульбис имеет богатую юридическую практику в области гражданского, корпоративного, земельного, хозяйственного и трудового права. За плечами специалиста опыт работы в таких крупных производственных компаниях, как ООО «Вега» (сельское хозяйство), ГК «Союз» (алкогольный холдинг).

 

«Теплант – значимое для нашего города предприятие с многолетней историей. Поражает масштаб объектов, возведенных с участием компании: промышленные комплексы, аэропорты и даже олимпийские объекты.

Теплант следит за качеством своей продукции, заботится о сотрудниках и дорожит клиентами. Все это подкупает и повлияло на мой выбор нового места работы.

В планах осуществить доработку типовых договоров поставки, включив в них условия, минимизирующие наши риски, усовершенствовать порядок досудебного урегулирования споров с контрагентами, разработать методику эффективного и результативного взаимодействия сотрудников Юридического бюро и в целом нашего отдела с другими подразделениями предприятия», - отметила Наталья Гульбис.

2356

Подписаться на новости


К списку новостей

Последние новости
 
Рассчитать стоимость