3 Августа 2017

На Теплант-Иваново запущена вторая смена

В июле производственная площадка Тепланта в Ивановской области заработала в 2-е смены, и теперь конвейер завода работает без остановок. Переход на новый график был запланирован в начале года, когда рынок сэндвич-панелей в ближайших регионах начал оживляться и объем заказов на продукцию Тепланта значительно вырос.
К работе в две смены на предприятии готовились еще с осени прошлого года. Операторы осваивали навыки работы на нескольких участках линии, чтобы после пополнения штата новичками наиболее подготовленные смогли составить «костяк» в обеих сменах.
Активно проходил и процесс набора новых сотрудников. Желающих устроиться на такое современное предприятие, как Теплант-Иваново, было много: на одно место претендовало 5-6 человек. В штате тейковской площадки появились новые должности: контролер качества, диспетчер по металлу, дополнительно взяли инженера-электронщика, мастера, водителей погрузчиков и операторов линии.
«В этом году у Тепланта значительно выросли продажи в центре России, Северо-Западном федеральном округе, в северных районах. То есть на территории, куда проще и выгоднее доставлять продукцию с нашей третьей площадки. Теплант уверенно забирает и этот рынок. Это результат эффективного продвижения бренда и продукции предприятия.
Заказчики приходят к нам, потому что мы показываем качество. Уже с начала года, в несезон в Иванове мы делали по 40 тыс. кв. м сэндвич-панелей в месяц. Но назрела необходимость увеличить объем выпуска. В ближайшее время мы выйдем на цифру в 70 тыс. кв. м. А в пик сезона - в сентябре-октябре - надеемся, будет и больше. Потенциал есть», - отметил Валерий Ратанов – операционный директор АО «Теплант».

Полный отчет о запуске второй смены на Теплант-Иваново читайте в нашем корпоративном журнале TeploNews 

2153

Подписаться на новости


К списку новостей

 
Рассчитать стоимость