16 Февраля 2017

Теплант и Электрощит Самара договариваются о сотрудничестве

В начале февраля самарскую производственную площадку Тепланта посетила делегация ЗАО «Группа компаний «Электрощит» - ТМ Самара».
Гостей интересовал технологический уровень, а также уровень организации некоторых бизнес-процессов на Тепланте. Владимир Родионов, руководитель Бюро технических решений и сервиса АО «Теплант» детально показал гостям весь цикл производства сэндвич-панелей – от производства утеплителя до «сборки» конечного продукта. Представители Электрощит Самара изучили, как работает система контроля качества на всех этапах производства.
В настоящее время АО «Теплант» и ЗАО «Группа компаний «Электрощит» - ТМ Самара» ведут переговоры по долгосрочному сотрудничеству. Визит на основную производственную площадку Тепланта эти планы только укрепил.
Вячеслав Колокольников, руководитель службы качества компании «Электрощит» - ТМ Самара» отметил: «Впечатления от предприятия самые благоприятные: мы увидели производство, покрасочный цех и лаборатории. Убедились, что Теплант способен производить продукцию, которая будет соответствовать нашим требованиям. Думаю, планы, с которыми мы приехали, будут воплощены в жизнь, поскольку Теплант - перспективный партнер для нас».

14066

Подписаться на новости


К списку новостей

 
Рассчитать стоимость