25 Февраля 2016

«Лента» открыла гипермаркет в Грозном

В феврале в Грозном отрылся гипермаркет торговой сети «Лента». Это первый магазин федерального продуктового ритейлера в Чеченской республике. Гипермаркет построен с применением сэндвич-панелей Teplant. Поставку выполнил официальный дилер АО «Теплант» - ООО «Югстрой-Авто» (г. Краснодар).

Грозный стал 70-ым городом присутствия «Ленты». Площадь гипермаркета - более 7 тыс. кв. м. В церемонии открытия объекта принял участие Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, который отметил, что гипермаркет позволил трудоустроить около 300 жителей Чечни. Глава республики поблагодарил всех, кто участвовал в реализации данного инвестиционного проекта.

«Хочется отметить высокий профессионализм наших партнеров – АО «Теплант» и ООО «Югстрой-Авто», как в сфере производства панелей, так и в сфере поставки их с учетом технологического цикла конкретного объекта. Выражаем признательность за плодотворное сотрудничество, надеемся на дельнейшие взаимовыгодные отношения в реализации наших проектов», - подчеркнул Хасан Арсанукаев, директор ООО «ИНЭ-Интерсервис» (фирма-подрядчик проекта).

Фото: www.grozny-inform.ru

32165

Подписаться на новости


К списку новостей

Последние новости
 
Рассчитать стоимость