30 Декабря 2016

Теплант подвел «ИТОГИ ГОДА – 2016»

29 декабря в Самаре состоялась церемония награждения самого главного конкурса АО «Теплант» «ИТОГИ ГОДА – 2016». Ежегодно на предприятии выбирают «самых-самых» по пяти номинациям «Человек года», «Подразделение года», «Дебют года», «Проект года» и «Рекорд года».

Премия «ИТОГИ ГОДА» впервые прошла в 2013 году и считается самой престижной премией в АО «Теплант», поскольку кандидатов в победители и собственно победителей определяют сами работники путем голосования. В этом году в голосовании приняло участие 97% теплантовцев. 
«Человеком года - 2016» стал Алексей Курилкин, начальник службы складской логистики, который реализовал много полезных для компании проектов, в том числе участвовал в создании новой площадки для хранения сыпучих продуктов.
Звание «Подразделение года» получило производство сэндвич-панелей № 1 и проката окрашенного (ППС1 и ППО). Самое мощное после объединения подразделение Тепланта отвечает за выпуск основного продукта и окраску металла. В этом году многие заказы «заходили» в производство «с колес» (без предварительного планирования и подготовки), но ППС-1 и ППО, по мнению коллег, «рыночные испытания прошли на «отлично» - выполнили поставленные задачи без потерь в эффективности и качестве».
Победа в номинации «Дебют года» досталась Алексею Дертину, начальнику производства панелей «сэндвич» №2 (ППС-2). Возвращение Алексея в компанию положительно повлияло на работу подразделения. В анкетах к голосованию сотрудники отмечали, что ему удалось «поднять боевой дух коллектива ППС-2», «навести дисциплину», «вывести подразделение на стабильное выполнение производственного плана, что приятно отражается на размере премии».

«Проектом года» почти единодушно признано внутренне корпоративное мероприятие «День Семьи», которое впервые прошло в этом году, но сразу на двух производственных площадках – в Самаре и в Тейкове Ивановской области. Проект оставил яркие впечатления не только у теплантовцев, но и у их детей и вторых половин. По мнению, сотрудников обоих заводов, «это был душевный семейный праздник, который обязательно должен стать традиционным».
2016-й год на Тепланте был богат на производственные рекорды, но главным «Рекордом года» стал выпуск более 4 000 кв. м панелей за 12 часов на третьей линии по производству панелей. Примерно такого количества панелей хватает для строительства одного магазина METRO. 17 ноября 2016 г. ивановский завод «Теплант» выпустил рекордный объем сэндвич-панелей за смену – 4 139 кв. м. Это пока абсолютный максимум за всю 59-летнюю историю компании.

25970

Подписаться на новости


К списку новостей

Последние новости
 
Рассчитать стоимость