26 Января 2016

Цивилизованный подход

С января АО «Теплант» переходит на электронный документооборот (ЭДО). Уже запущен первый этап проекта – блок «Канцелярия», то есть началась регистрация входящей и исходящей корреспонденции в электронном виде. Работу выполняют сотрудники ресепшен (каб. 220).

На втором этапе будет запущено электронное согласование договоров, приказов, распоряжений. IT-специалисты завода начали обучение всех участников договорной работы.
«Внедренная система ЭДО имеет много общего с почтовым сервисом Microsoft Outlook, который хорошо знаком нашим сотрудникам. Это делает ее удобной для пользования и упрощает процесс обучения. Система электронного документооборота будет также интегрирована с другими программами предприятия, в первую очередь, с 1С», - отметил Александр Волостных, директор по ИТ АО «Теплант».
 
«Электронный документооборот позволит хранить все документы в одном месте, при необходимости мы сможем легко найти нужный нам файл. Во-вторых, мы повышаем сохранность документов, и самое приятное - ускоряем процесс согласований. Даже, находясь удаленно от работы, каждый руководитель сможет ознакомиться с тем или иным приказом и в электронном виде утвердить его либо отклонить», - пояснила Полина Шевелькова, руководитель группы административной поддержки. 

33431

Подписаться на новости


К списку новостей

Последние новости
 
Рассчитать стоимость