Сентябрь, 2018

Летний сезон закрыт!

Море, солнце, белый песок… Или палатка, лес и песни под гитару? TeploNews спросил теплантовцев, каким было лето 2018. Согреваемся теплыми воспоминаниями.

Ольга Шукшина

мастер участка по эксплуатации транспорта

Этим летом с сыном и подругами отдыхала на новой турбазе - «Ладья».

901e268ad05e33f8d4fd4a850b420f03.jpg36615f47213f325c45dc03cd7527056a.jpg

Это за Волгой, напротив развлекательного комплекса «Кинап». Я знаю много туристических баз Самарской области. «Ладья» понравилась больше всего.

Первый день нас дурманил чистый воздух, даже голова кружилась. До обеда загорали на пляже, вечером играли в бадминтон и пинг-понг.

На территории турбазы есть мини-зоопарк. Можно покормить кроликов, перепелок и прочую живность. Аниматоры развлекали нас до самой ночи: играли в подвижные игры, давали мастер-классы, а вечером – дискотека. Любимый сын возвращался уставший, но счастливый!

Пришлось летом и потрудиться. У меня же дача! Все свободное время от работы, проводила там. А август, конечно, сбор урожая и заготовки на зиму.

Важное достижение этого лето – сын научился плавать! Наши уроки и старания ни прошли даром. Искренне радуюсь его успехам!

Анна Щелокова

ведущий экономист

Второй год отдыхаем семьей за Волгой: я, муж и наша верная собачка Фил.

804a99734e77895ad441ed57a4aa5504.jpgcf9f80751943725d33a2a2e41e51b3a2.JPG

Мы открыли для себя красивейшее место в районе Шелехметь. Все зелено, широкая река, песочный пляж, вдали горы. Лагерь разбиваем на косе, туда добраться можно только на лодках. Людей мало и многие знают друг друга. Место очень чистое, а атмосфера дружелюбная. Здесь мы провели все выходные с мая по август и все две недели отпуска. Лагерь обустроили – все включено. Шатер для вкусных застолий и шумных посиделок, палатки для отдыха и даже баня в соседнем лагере у друзей. Каждый вечер костер, шашлыки, песни под гитару… А благодаря портативной колонке и телефону устраивали дискотеки и трансляции футбольных матчей во время Чемпионата мира по футболу. Болели всем берегом! Однажды друзья даже организовали Хэллоуин – костюмы, грим, все как положено. Веселые воспоминания и хорошие фотографии останутся на долгую память. Положительный заряд энергией получили на всю зиму. В следующем году обязательно вернемся в наш лагерь. Радует, что такой хороший отдых можно организовать недалеко от города, приглашать в лагерь своих родителей, знакомых.

Лето подарило нам массу впечатлений и новых друзей. У нас даже появилась группа в Вайбере, где мы уже обсуждаем, как провести время зимой.

Ксения Галаева

менеджер по подбору и развитию персонала

Летом ездили с сыном в Сочи.

11cdab6343bb6927fc1b6149b1ac2291.jpg0fc9cedc8cf98647745960dae43e0642.jpg

Я не была на море 9 лет, и этот отдых был великой радостью! Провели время вдали от дома, на юге. Ребенок светился от счастья, поэтому я была довольна вдвойне.

Мы жили в Роза Хуторе. Горы – это моя стихия, ощущение мира. Поражает их величие, красота и неприкосновенность. Каждый день мы спускались из отеля к морю на подъемнике прямо над обрывами. Не передать, как было страшно! Сын все спрашивал: «Мама, а подъемники надежные»? Я отвечала: «Конечно»! А у самой дух захватывало. Как и от всем известных серпантинов на нашем юге. Экстрима хватило, но и релакса тоже. Поднимаешься с жаркого пляжа, а в горах прохладный свежий воздух, потрясающие закаты, облака проплывают рядом. Их руками можно коснуться. Ощущаешь себя ёжиком из мультика «Трям! Здравствуйте!» (смеется).

Море чистое, прозрачное. Сына сложно было вытащить из воды. За пару дней научился нырять, делать сальто. И сбылась его мечта – покидать камушки в бескрайнее море. Кажется, он половину черноморского побережья отправил в воду (смеется).

Мы посетили дельфинарий и пингвинариум. Сын до сих пор под впечатлениями.

Нам повезло с погодой, только в день отъезда море провожало нас грозой.

Любим мы отдыхать и в родном регионе. Совсем не скучно выбраться за 300 км от дома на прогулку. У нас в Самарской области много исторических и просто красивых мест.

Татьяна Маренкова

мастер отдела логистики

Традиционно летом я на два-три дня уезжают отдохнуть в Соль-Илецк.

05f3e2124c78fd7bd19a4ca59aa5de93.jpg8a992247e42a804097acc7e8f315a8c1.jpg

Дети в последнее время остаются дома, а мы едем на лечебные соленные озера. Запастись здоровьем на год вперед, да и просто переключиться.

Климат в Соль-Илецке как у меня на родине в Казахстане. Сухой воздух и мелкий песочек заставляют ностальгировать по детству.

В августе мы отдыхали на Черном море в Лазаревском. Ездили с мужем и старшим внуком Владиславом (5 лет). Жили в гостевом доме в двух шагах от моря. Восемь дней абсолютного счастья: солнце, море, невероятные закаты. В один из дней поднялись большие волны. Внук нырял в них не переставая, мы только поспевали за ним (смеется). Другой день подарил еще один прекрасный сюрприз. Два дельфина подплыли близко нашему берегу. Я, к сожалению, не застала этот момент, но Влад и отдыхающие были в восторге!

Отпуск подарил массу удовольствий. Отдохнули от города, работы и главное – от огорода! Этот год оказался настолько урожайным, что даже наш небольшой участок около дома заставил использовать все банки под соленья! Еще и друзей угостила.


2952
 
Рассчитать стоимость