Особенный сезон

Для коммерческой службы каждый сезон продаж особенный. Новые объекты, новые продукты и рыночные тренды, планы и ожидания от сезона 2018 обозначил коммерческий директор АО «Теплант» Александр Андреев.


Читать далее
57
Окно в Европу

Третий год Теплант работает в Республики Беларусь, постоянно обрастая новыми клиентами, партнерами и проектами. Завершается прохождение так называемой расширенной сертификации, которая обеспечит дополнительные возможности по увеличению нашего портфеля заказов.

Белорусский рынок показывает и новые горизонты для Тепланта, обещая открыть путь в Восточную Европу. О том, с какими планами начали сезон наши белорусские партнеры, в материале Teplonews.


Читать далее
45
Добытчики

Многие помнят, насколько уважаемой и завидной в советскую эпоху была профессия «снабженец». Существование среднестатистического заводского снабженца походило на постоянную «охоту»: сначала нужно было разведать, где и когда должен появиться дефицит, чтобы вовремя его «взять». Сегодня менеджер по закупкам - по-прежнему работа солидная и требует все тех же уникальных качеств: умения планировать, быстро считать, искать информацию и торговаться. Задача отдела закупок - вовремя обеспечивать предприятие материалами, инструментами и прочими товарами, без которых завод не сможет работать. Корреспондент TeploNews поговорил с нынешними добытчиками Тепланта - инженерами отдела закупок.

Читать далее
44
 
Рассчитать стоимость