Февраль, 2018
Коллективный договор 2018-2020: защита с гарантией
Новый Коллективный договор принят на Тепланте 30 января 2018 года. Кропотливая работа по его подготовке длилась три месяца. Сначала уполномоченные переговорщики от трудового коллектива, члены Совета трудового коллектива Галина Дорохина, Алексей Курилкин и Владимир Лебедев проработали проект с руководством завода, а затем документ обсудили во всех структурных подразделениях предприятия. Финальная версия документа была утверждена на совместном заседании администрации и Совета трудового коллектива Тепланта. На этом же совещании руководство компании отчиталось о полном выполнении обязательств по Коллективному договору 2016-2018.
Читать далее
2902
Стальные леди
Правильно «разложить» металл, обеспечить все производственные линии и состыковать каждый рулон точь-в-точь, цвет в цвет… Список всех задач службы диспетчеров по металлу, требующих ежедневных решений, кажется, не имеет своего завершения. Что входит в обязанности специалистов службы, как сложить пазл и почему диспетчер по металлу - женская профессия, разузнал TeploNews.
Читать далее
2439
Человек года 2017
Он знает все о качестве сэндвич-панелей Teplant, всегда готов поделиться с коллегами ценным советом и прийти на помощь. Сергей Ивашев – начальник отдела технического контроля (ОТК), чей вклад в развитие предприятия теплантовцы оценили как самый достойный, назвав нашего героя «Человеком 2017 года».
Читать далее
2419
СТК-2018: Три человека на место!
Авторитет Совета трудового коллектива (СТК) на Тепланте из года в год растет. О том, что орган не декоративный, а реально «действующий», говорит большое количество самовыдвиженцев на выборах в СТК-2018, которые прошли в феврале. Конкурс был три человека на место, и нынешние выборы можно назвать самыми активными за трехлетнюю историю существования органа на заводе. Выборный процесс проходил, как и положено: каждый сотрудник получил бюллетень для тайного голосования, где мог проголосовать за выдвинутого коллективом теплантовца, либо предложить свою кандидатуру. Двадцать сотрудников вышли в полуфинал. После подведения итогов февральского голосования по числу голосов был определен новый состав Совета трудового коллектива.
Читать далее
2376
 
Рассчитать стоимость