Октябрь, 2017
  1. Что для Вас имеет наибольшее значение при выборе сэндвич-панелей?
    Цена  
     61 (51.3%)
    Качество  
     35 (29.4%)
    Репутация поставщика, бренд  
     13 (10.9%)
    Сроки поставки  
     3 (2.5%)
    Соответствие сертификатам, ГОСТам  
     2 (1.7%)
    Доп. сервис (шеф-монтаж, анализ проекта)  
     2 (1.7%)
    Возможность отсрочки оплаты  
     2 (1.7%)
    Нестанд. опции: цвет, ширина, покрытие и др.  
     1 (0.8%)
Мастер смены
Умение ладить с людьми, быстрота принятия решений, знание особенностей оборудования, гибкость, настойчивость, человечность – перечислять все качества, необходимые мастеру смены, можно дольше, чем длится его смена. И все же TeploNews попытался нарисовать собирательный образ одного из самых популярных специалистов на производстве.
Читать далее
71
На шаг вперед
По данным маркетинговых исследований, 2017-й год показал небольшой рост объемов строительства в сельскохозяйственном и промышленном секторах. Эксперты видят в этом первые признаки позитивных сдвигов на строительном рынке. По прогнозам агентства IndexBox в перспективе можно ожидать небольшого оживления в секторе индустриального строительства. В непростых рыночных условиях Теплант не меняет свою стратегию - продолжает работать с заказчиками, для которых качество в приоритете. Один из давних партнеров завода – саратовская компания «Вектор». TeploNews поговорил с руководителем проектов капитального строительства ООО «Вектор» Владимиром Чураковым.
Читать далее
56
Территория присутствия
За последние несколько лет Теплант серьезно усилил сеть территориальных и региональных менеджеров. Зоны ответственности были перераспределены таким образом, чтобы «территориалы» могли больше внимания уделять продажам, взаимодействию с дилерами, активнее заниматься развитием территорий. Эффективность такой модели наглядно демонстрирует «продающая команда» Тепланта по Приволжскому федеральному округу. Обо всем подробно говорим с территориальным менеджером по Приволжью - Виталием Живовым.
Читать далее
54
 
Рассчитать стоимость