Ноябрь, 2015

Репутацию можно измерить

Объемы продаж Тепланта в Казахстане выросли в пять раз по сравнению с прошлым годом. Сегодня это один из самых активно развивающихся регионов компании. О знаковых объектах Казахстана, выставке EXPO-2017 и новых проектах TeploNews поговорил с Женисом Галиевым, генеральным директором ТОО «СпецСталь Астана KZ»

ТОО «СпецСталь Астана KZ» по объемам продаж обошел всех дилеров «Тепланта». Как добиться таких результатов?
Надеюсь, что мы будем лидерами и по итогам года. Мы не получили бы таких результатов без поддержки со стороны руководства Тепланта. Хотел бы выразить благодарность отделу маркетинга. На протяжении всего года коллеги нам помогали рекламной продукцией, отлично организовали выставку в Астане. Огромное спасибо Александру Андрееву (коммерческий директор) и Евгению Борисову (начальник отдела продаж), Ивану Закурдаеву (территориальный менеджер), которые неоднократно приезжали к нам на переговоры.

В этом году вы реализовали много интересных проектов. Расскажите о наиболее крупных.
Мы забрали практически все знаковые объекты этого года. Узнаваемость Тепланта и нашей компании в Казахстане растет. Все хотят работать с надежными партнерами, поэтому выбирают нас.
Проектов было много: Комбайновый завод в Кокшетау, Завод по производству шприц-пробирок и бумажная фабрика в Астане, швейное производство и тракторный завод в Шымкенте, торговый центр Almaty Mall, Ледовый дворец в Алматы и другие.
Сейчас мы делаем поставку (около 16 тыс. кв. м панелей) для нового фармацевтического кластера в Алмате. На стадии подписания контракты с заводом по производству сухих строительных смесей, заводом по производству микроудобрений.
Спасибо заказчикам, которые работают с нами, выбирают продукцию Teplant. Мы работаем для наших клиентов.
  
«СпецСталь Астана KZ» стала поставщиком материалов для строительства объектов всемирной выставки «Астана EXPO-2017». Как вы получили эти заказы?
Мы уже успели себя проявить при выполнении поставки панелей для ТРЦ «Мега-плаза», расположенного на территории выставочного комплекса EXPO-2017. Дальше «сарафанное радио» и рекомендации строителей сделали свое дело – мы получили два новых объекта EXPO-2017. Из панелей Teplant будет построен новый спортивный комплекс «Назарбаев Университет» (порядка 7 тыс. кв. м панелей) и общие складские помещения для временного хранения объектов выставки. По проекту складских помещений мы сотрудничаем с «Компанией АДС». Всего в рамках этого заказа Теплант выпустит около 32 тыс. кв. м сэндвич-панелей.
В строительстве объектов EXPO-2017 стараются принять участие все уважающие себя компании, потому что это гордость для Казахстана. Нам выпала почетная миссия организовать и принять всемирную выставку.
  
В этом году в коллективе «СпецСталь Астана KZ» появился новый сотрудник. Шавкат Рахмонов – настоящая звезда Казахстана, чемпион мира по смешанным единоборствам.
Да, с октября Шавкат работает с нами. Это очень интересный, разносторонний человек. Уверен, что он отлично проявит себя и в сфере продаж. Сильные компании притягивают сильных людей. Скоро Шавкату предстоит принять участие в переговорах по одному из новых объектов. Сейчас он готовится к новым соревнованиям, мы всячески его поддерживаем.

16916
 
Рассчитать стоимость