Ноябрь, 2015
Репутацию можно измерить
Объемы продаж Тепланта в Казахстане выросли в пять раз по сравнению с прошлым годом. Сегодня это один из самых активно развивающихся регионов компании. О знаковых объектах Казахстана, выставке EXPO-2017 и новых проектах TeploNews поговорил с Женисом Галиевым, генеральным директором ТОО «СпецСталь Астана KZ»
Читать далее
16559
Продажи крупным планом
В этом году Теплант увеличил продажи минеральной ваты на 32% по сравнению с 2014 годом. Компания расширила географию поставок, пересмотрела структуру продаж и нашла новых партнеров. Обо всех изменениях подробно в интервью Дмитрий Чурилова, руководителя отдела сопутствующей продукции АО «Теплант».
Читать далее
13464
Быть первым
TeploNews не упустил возможности поговорить со новым сотрудником ТОО "СпецСталь Астана KZ" и звездой казахстанского спорта Шавкатом Рахмоновым и его не менее известным тренером.
Читать далее
13389
В диалоге с клиентом
Руководитель ВТБ в Самаре Александр Мокрый не понаслышке знает, чем живут крупнейшие предприятия региона. Более 15 лет он проработал в сфере космонавтики, еще 10 лет – в металлургической отрасли. Последние 14 лет своей профессиональной деятельности посвятил банковскому делу. Выстраивать эффективные отношения с партнерами и клиентами ему помогает опыт, накопленный за годы работы в реальном секторе экономики. О ситуации на рынке, о том, чего ждать, и почему сегодня легче, чем в 90-е, читайте в нашем интервью.
Читать далее
12744
Есть, есть куда!
В конце октября на АО «Теплант» состоялась стратегическая сессия по планированию бюджета на 2016 год. Все подразделения предприятия представили акционерам результаты работы и свое видение будущего года. О том, когда будет пройдено дно кризиса, какие задачи предстоит решать Тепланту в високосном году, и как акционеры оценивают результаты работы предприятия в этом году, TeploNews побеcедовал с Александром Тяпиным, директором по инвестициям фонда Baring Vostok.
Читать далее
12514
 
Рассчитать стоимость