9 Марта 2017

«Улыбка Тепланта - 2017» определена

7 марта в Самаре объявлены итоги фотоконкурса «Улыбка Тепланта - 2017».
Проект «Улыбка Тепланта - 2017» вызвал настоящий ажиотаж  не только внутри компании, но и среди посетителей сайта teplant.ru и пользователей соцсетей.
Всего было получено 26 042 голоса, в том числе 3 909 раз проголосовали посетители сайта, 21 842 лайка собрали участницы на официальной странице, 291 голос отдали сотрудники Тепланта через внутренний опрос.
Всего на конкурс свои портреты представили 27 сотрудниц компании, представляющих все производственные площадки Тепланта в Самаре и в Тейкове Ивановской области.

   


 

  


Победительницами «Улыбка Тепланта - 2017» стали:

Бондаренко Ольга.jpg  1 место (7 015 голосов) - Ольга Бондаренко, диспетчер по металлу (Самара)












Козловская Жанна.jpg  2 место (7 001 голос) - Жанна Козловская, маркетолог-аналитик (Самара)










  
Веляева Татьяна2.jpg  3 место (6 908 голосов) - Татьяна Веляева, диспетчеру по металлу (Самара)









   

Учитывая резонанс, который вызвал конкурс, организаторы приняли решение определить победительниц в дополнительных номинациях.
 
Шевелькова Полина.jpg  «Лицо teplant.ru» – Полина Шевелькова (руководитель группы административной поддержки) за самое большое число голосов на сайте – 1 002 голоса.









   
Казакова Валентина.jpg  «Лицо с обложки» – Валентина Казакова (заведующая складом ППС-2). Именно фото Валентины было использовано для продвижения конкурса в интернете.









  
Астремская Елена2.jpg  «Центр внимания» - Елена Астремская (экономист Теплант-Иваново), которая вступила в «борьбу» в самом конце и набрала за два дня 3% голосов! Это самая высокая скорость роста популярности среди всех участниц.







  

Все участницы конкурса получили цветы и поздравления от коллег-мужчин, а победительницам достались ценные призы из рук руководителя предприятия. Юрий Вертопрахов (генеральный директор АО «Теплант») отметил, что ни одна из участниц не осталась незамеченной: «Ни у кого нет 0%, все получили признание. Думаю, утверждение, что «самые красивые девушки в Тепланте!» получило официальное признание. :-) Хотя мы давно это знали. Будьте счастливы! Всех с праздником!»

8885

Подписаться на новости


К списку новостей

 
Рассчитать стоимость