13 Апреля 2017

Региональные представители Тепланта обсудили итоги 1 квартала 2017 года

11 апреля прошел очередной слет региональных представителей Тепланта. В Москве собрались менеджеры более чем из 20 регионов России и зарубежных стран, где активно работает завод.
  С 2013 года Теплант значительно расширил географию присутствия, соответственно, усиливая коммерческую службу новыми кадрами.
«В конце прошлого года у нас появилось несколько новых представителей, в том числе в Казахстане и в Белоруссии,- говорит коммерческий директор АО «Теплант» Александр Андреев, - и нам важно было собрать вместе новичков и опытных продавцов, представить друг другу, обсудить взаимодействие».
  Региональные представители завода обсудили с руководством компании итоги I квартала 2017 года и планы на II квартал.
«Несмотря на отсутствие положительной динамики в строительной отрасли, I квартал все оценивают позитивно, - говорит Александр Андреев. - По поводу текущей ситуации оценки умеренно-оптимистичные – рынок, к сожалению не растет, но и существенного падения мы не наблюдаем. Клиенты более активны, чем в начале 2016 года, и, хотя их бюджеты по-прежнему ограничены, запросов на оценку проектов становится больше. В целом на рынке заметно некоторое оживление.
Оценки динамики региональных рынков участниками совещания совпадают с данными компании, что свидетельствует о правильно выбранном векторе   стратегии продаж, - отмечает руководитель коммерческой службы. - Отклонение от плана продаж по итогам I квартала составляет не более 10%, а с учетом того, что на первый квартал мы планировали довольно большой прирост, это хороший показатель. Уверен, что при отсутствии экономических потрясений, мы сможем нагнать плановые показатели в оставшиеся три квартала.  
Должен также отметить, что нам удалось удержать на плановом уровне среднюю цену. Для такого конкурентного рынка как наш это не менее значимо, чем рост рыночной доли».

5849

Подписаться на новости


К списку новостей

 
Рассчитать стоимость